Краснокочанная капуста кладезь клетчатки и витаминов. Необычный цвет краснокочанной капусты говорит о том, что она очень богата флаваноидами, а специфический запах о серосодержащие соединения. Именно эти элементы делают краснокочанную капусту ценным овощем при профилактике в раковых заболеваний. Краснокочанная капуста очень выносливый овощ и может выдерживать даже кратковременные заморозки. Пожалуй, единственный минус краснокочанной капусты – это то что она не бывает раннеспелой, поэтому насладиться её раньше осени навряд ли получится. Краснокочанная капуста — это всего 28 килокалорий и большое количество клетчатки, так необходимой для правильной работы ЖКТ современного человека. В краснокочанной капусте содержатся антоцианы которые помогают выводить из организма токсичные вещества а это в свою очередь помогает избежать преждевременное старение. Краснокочанная капуста — это целый кладезь витаминов B, C, A, K, E. Так же краснокочанная капуста очень любима вегетарианцами всего мира, все это благодаря большому количеству белка.
Увы, ничего нет!