Нектарин самый близкий родственник персика родом из Китая, который отличается от своего собрата гладкой кожицей, и более плотной структурой мякоти. Сегодня нектарины выращивают не только в Китае, но и на Кипре, Тунисе, Италии. Так же существуют сорта, которые успешно растут в центральной и Южной части России. Нектарин содержит огромный спектр полезных витаминов, а также пектиновые вещества, кислоты и минералы. Нектарин отличный способ нормализовать работу ЖКТ, а также в борьбе с атеросклерозом и гипертонией. Нектарин лучше употреблять в свежем виде, но из него также делают джемы, варенье. Нектарины отличная начинка для пирогов их консервируют. Нектарин незаменим в рационе людей страдающим от избыточного веса, он содержит сахар, но не приводит к повышению массы.

Увы, объявлений пока нет!

Увы, ничего нет!
Send this to a friend