Апельсин, пожалуй, самый распространённый и узнаваемый фрукт во всем мире. История появления апельсинов до сих пор остается тайной, но многие историки считают, что его выращивали несколько тысяч лет тому назад в Азии. Сегодня же этот фрукт потребляют во всем мире в свежем виде, в виде джемов и соков. Польза апельсинов для организма доказана очень давно, это самый популярный источник витамина C, антиоксидантов и других полезны веществ. Апельсины — это углеводы и вода, а вот белки и жиры практически отсутствуют. Апельсин так же содержит лимонную кислоту, которая помогает предотвращать образование камней в почках. Так же апельсины содержат флавоноиды, которые помогают избежать проблем с кардиологией. Апельсин необходим быть в рационе каждой женщины. Он предотвращает преждевременное старение, борется с УФ – лучами, а половина апельсина способны активизировать в организме, коллаген, который избавляет от морщин и в целом благоприятно влияет на кожу. Последние научные исследования показали что апельсины в совокупности с бананами способны предотвратить риск развития лейкемии у детей
Увы, ничего нет!