Все мы привыкли к обычным апельсинам, но иногда у продавцов можно встретить красный апельсин. Не зная содержания и пользы этого фрукта мы иногда себе отказываем в том, чтобы попробовать что-то новое для себя. Родина красного апельсина – Сицилия, от сюда его второго названия – сицилийский апельсин. Мякоть сицилийского апельсина красная, практически не содержит косточек, а кислота гораздо меньше чем у обычного апельсина. Красный цвет обусловлен большим количеством антоцианов, которые борются с воспалениями и помогают поддерживать здоровье зрительных органов. Калорийность красного апельсина всего 37ккал. А 150 грамм фрукта достаточно что бы получить суточную дозу витамина С.

Увы, объявлений пока нет!

Увы, ничего нет!
Send this to a friend